Prato sugestão:
Feijoada à Petisqueira
Pertences suínos (calabresa, carne de sol e bacon) ao vinagrete acompanhados de bolinhos de feijoada , bolinhos de arroz, couve empanada e molho de laranja agridoce.
Pertences suínos (calabresa, carne de sol e bacon) ao vinagrete acompanhados de bolinhos de feijoada , bolinhos de arroz, couve empanada e molho de laranja agridoce.
Iscas de filé de peito de frango grelhadas envoltas em purê de batatas e molho de queijos acompanhadas de torradas caseiras.
O prato foi inspirado na feijoada desconstruída, um dos símbolos do modernismo gastronômico brasileiro.
O Restaurante: A Petisqueira Pampulha une o ambiente descontraído de um bar com o conforto e segurança de um restaurante. Localizada a poucos metros da Lagoa da Pampulha, oferece cardápio variado de bebidas, cervejas artesanais de fabricação própria, petiscos e refeições, estacionamento gratuito, playground e música ao vivo de quinta a domingo.
Tipo de gastronomia: Brasileira e petisqueira.
Nome do chef: Alex de Oliveira.
Av. Francisco Negrão de Lima, 61 – Enseada das Garças
Telefone: (31) 3497.2669
Site: www.petisqueirapampulha.com.br