Anella Ristorante

PRATO

Mares de Minas

R$59,00 (Prato Individual)

Fetuccine al Ragu de carne Serenada.

Relação do prato com o tema da edição:

Usando carne Serenada, proteína muito consumida no sertão, o Anella resgatara este sabor em uma bella pasta.

Chef: Paolo Peluso

O Anella Ristorante: Fundado por Paolo Peluso e sua família há 32 anos, a casa serve a seus clientes o melhor da culinária italiana, com massas e molhos de fabricação própria.

Tipo de gastronomia: Ristorante Italiano

Localização e Contato:
Av. Ministro Guilhermino de Oliveira, 325
Santa Amélia – Belo Horizonte
Telefone: (31) 3441-8748
Site: www.anella.com.br

Horário de Funcionamento:
Terça a Quinta – 18h às 00h
Sexta – 18 às 01h
Sábado – 12h às 01h
Domingo – 12h às 22h