Degraus Espaço Gastroculinário

PRATO

PELAS VEREDAS DO SERTÃO
R$ 67,90

Picanha de sol grelhada ao molho de cagaita com tropeiro de andu e banana da terra.

Relação do prato com o tema da edição:

Se a diversidade da culinária mineira já é um desafio, até para os chefes mais experientes, imagina alinhar essa cultura gastronômica à consagrada obra da literatura “Grande Sertão: Veredas”?! Não foi uma tarefa fácil. Mas, as opções de ingredientes do nosso cerrado são tão ricas e instigantes, que o resultado não poderia ser outro: uma mistura de sabor surpreendente, assim como cada página de Guimarães Rosa.

2º PRATO:
Nem Início, Nem Fim. Travessia

Parpadelle ao marinara de pequi, com bacon e lascas de parmesão.

*Sujeito à lotação. Orientamos a entrar em contato e verificar a disponibilidade de mesa e uso da promoção.

Chef: Eduardo Queiroz

O Degraus Espaço Gastroculinário: O Degraus Espaço Gastroculinário é um restaurante com alma de bar. No cardápio, uma releitura dos tradicionais petiscos de boteco com um toque de criatividade e muito sabor. O ambiente é bem aconchegante, uma charmosa casinha de madeira com um parklet, no espaço externo, que convida os clientes para um brinde. Aos finais de semana, a música ao vivo embala a noite dos visitantes. O espaço também realiza festivais e eventos que fomentam a boa gastronomia e os gratos encontros!

Tipo de gastronomia: Restaurante e Bar

Localização e Contato:
Av. Guarapari, 176
Santa Amélia – Belo Horizonte
Telefone:31 3267-6337

Horário de Funcionamento:
De terça a quinta e aos domingos – 18h às 0h
Sexta e sábado – 18h às 2h