Degraus Espaço Gastroculinário

PRATO

Mantiqueira: Sabor nas Alturas
R$ 39,90 (prato individual)

Carré de vitelo suíno grelhado, com batata gratinada e Queijo D’ Alagoa, em cama de mostarda na manteiga e couli de amora picante.

Ingredientes da Mantiqueira:
queijo D’Alagoa, manteiga e amora.

Relação do prato com o tema da edição:

A Mantiqueira abriga grande parte das montanhas mais altas do Brasil e desafia até os aventureiros mais experientes. Por outro lado, a riqueza daquelas terras é um “prato cheio” para a imaginação dos chefs. É dessa dualidade que nasce o nosso prato: alinhando o ensejo de desbravar à diversidade da gastronomia, com foco na amora (fruta abundante na região) e no queijo local. Uma homenagem à altura dos que ousam trilhar novos caminhos e sabores. UP!

Chef: Eduardo Queiroz

O Degraus Espaço Gastroculinário: O Degraus Espaço Gastroculinário é um restaurante com alma de bar. No cardápio, uma releitura dos tradicionais petiscos de boteco com um toque de criatividade e muito sabor. O ambiente é bem aconchegante, uma charmosa casinha de madeira com um parklet no espaço externo, que convida os clientes para um brinde. Aos finais de semana, a música ao vivo embala a noite dos visitantes. O espaço também realiza festivais e eventos que fomentam a boa gastronomia e os gratos encontros!

Tipo de gastronomia: Restaurante e Bar

Localização e Contato:
Av. Guarapari, 176
Santa Amélia – Belo Horizonte
Telefone: 31 3267-6337

Horário de Funcionamento da Promoção:
Terça a Quinta e Domingo – 18h às 23h
Sexta e Sábado – 18h às 23h