Degraus Espaço Jaraguá

PRATO

O SERTÃO de cada um
R$ 58,90

Lasanha verde recheada com carne seca desfiada, trifolato de cogumelos, sobre creme de abóbora.

Relação do prato com o tema da edição:

Todo sertão que se preze tem sua carne seca. E é essa cultura sertaneja, que salta aos olhos na obra de Guimarães Rosa, que trazemos para o Circuito. O prato que é uma das paixões nacionais, a lasanha, de um jeito bem original e contrastante. Afinal, como pode esse trifolato de cogumelos “meter o bedelho” no “arroz com feijão” do sertanejo? É que o “sertão é dentro da gente”, ele é de cada um. Então, fazemos dele aquilo que menos se espera.

2º PRATO:
Diadorim que Fez pra Mim

Confit de costelinha guarnecida com risoto de açafrão e farofa de baru.

Promoção 2018 encerrada!

Chef: Khalel Ahmed
e Eduardo Queiroz

O Degraus Espaço Jaraguá: O Degraus Espaço Jaraguá aposta na expertise do primeiro restaurante da marca, trazendo consagrados petiscos da casa e, ao mesmo tempo, inova o cardápio com receitas de pizzas exclusivas, feitas no forno à lenha. O novo espaço também trabalha com almoço executivo, de segunda a sábado, e sistema de delivery, de terça a domingo, a partir das 18h. É a mesma paixão pela boa gastronomia por um preço acessível e, agora, ainda mais próximo dos clientes, que podem saborear as massas e as pizzas em casa.

Tipo de gastronomia: Restaurante e Pizzaria (risoto, pasta e pizza)

Localização e Contato:
Rua Izabel Bueno, 893
Jaraguá – Belo Horizonte
Telefone: (31) 2511-4686 e (31) 8420-6245 WhatsApp

Horário de Funcionamento:
De segunda a sábado – 11h30 às 14h30
De terça a domingo – 18h às 0h