Maria das Tranças

PRATO

Ôooo de casa

R$ 52,00

Arroz cozido no caldo de frango com açafrão, coxa e sobre coxa cozidas e assadas com pele, pinceladas com manteiga.

Farofa de quiabo com farinha de milho e clara de ovo cozida e pimenta biquinho.

Angu com fubá de moinho d’água, cozido no caldo do frango com couve fininha e alho frito.

Relação do prato com o tema da edição:

Frango, quiabo, farofa e açafrão, eram comidas feitas e servidas durante a viagem de Guimarães Rosa

2º PRATO:
Filé Grelhado

Filé de peito de frango acompanhado de molho de alho, arroz, batata frita, salada de tomate e alface.

*Sujeito à lotação. Orientamos a entrar em contato e verificar a disponibilidade de mesa e uso da promoção.

Chef: Perboar Rodrigues de Castro neto

O Maria das Tranças: Tudo começou em 1950, mais precisamente no dia 15 de agosto, quando, fundado por dona Maria Clara Rodrigues e instalado no bairro São Francisco, nasceu o Restaurante Bolero. Pouco tempo mais tarde, o estabelecimento ganhou o nome de Maria das Tranças, uma referência ao penteado característico de sua fundadora. Foi pelas talentosas mãos de dona Maria Clara que nasceram deliciosos pratos, que, mais de meio século depois, ainda conquistam os mais apurados paladares.

Tipo de gastronomia: Comida Mineira

Localização e Contato:
Rua Estoril, 938
São Francisco – Belo Horizonte
Telefone: 31 3441-3708
Site: www.mariadastrancas.com.br

Horário de Funcionamento:
Segunda a Sábado – 11h às 22h
Domingo – 11h às 18h