Maria das Tranças

PRATO

Frango com
Fubá Branco

R$ 67,00 (Prato para 2 pessoas)

Frango ensopado no fubá branco cremoso, acompanhado de arroz com alho frito e cheiro verde, servido com farofa agridoce de maçã com azeite de oliva e Castanhas do Pará.

Ingredientes da Mantiqueira:
fubá branco e azeite de oliva.

Relação do prato com o tema da edição:

Fubá de cor branca e sabor delicado, feito em moinho d’água, que remete ao aroma histórico do Sertão da Mantiqueira.

Cozinheiro: Perboar Rodrigues de Castro neto

O Maria das Tranças: Tudo começou em 1950, mais precisamente no dia 15 de agosto, quando, fundado por dona Maria Clara Rodrigues e instalado no bairro São Francisco, nasceu o Restaurante Bolero. Pouco tempo mais tarde, o estabelecimento ganhou o nome de Maria das Tranças, uma referência ao penteado característico de sua fundadora. Foi pelas talentosas mãos de dona Maria Clara que nasceram deliciosos pratos que, mais de meio século depois, ainda conquistam os mais apurados paladares.

Tipo de gastronomia: Comida Mineira

Localização e Contato:
Rua Estoril, 938
São Francisco – Belo Horizonte
Telefone: 31 3441-3708
Site: www.mariadastrancas.com.br

Horário de Funcionamento da Promoção:
Segunda a Sábado – 11h às 22h