Olegário Pampulha

PRATO

PANINO DOS SERTÕES

R$ 49,90

Finíssima massa de pizza crocante recheada com carne de sol, requeijão de raspa, pimenta biquinho, ora-pro-nóbis e cebola roxa.

Relação do prato com o tema da edição:

Inspirado nas fogueiras que iluminam todos os grandes sertões do Brasil, este panino preparado no forno à lenha traz, na sua essência, o preparo rústico e sabor único proveniente do fogo em brasas e da fumaça da madeira nobre. Os ingredientes do recheio foram escolhidos com base na alimentação dos sertanejos e produtos regionais, uma homenagem gastronômica ao romance entre Riobaldo e Diadorim no qual o ora-pro-nóbis e a carne de sol representam a cultura mineira, a força e a firmeza do personagem. A pimenta biquinho e o requeijão de raspa trazem toda a delicadeza, fragilidade e personalidade da personagem. A cebola roxa representa o cenário do romance: ora forte e difícil de tragar, ora doce e suave.

2º PRATO:
Ravióli de Costela à Moda dos Sertões

Ravióli recheado com costela de boi ao molho de cerveja preta, com creme de abóbora e crispy de couve.

*Sujeito à lotação. Orientamos a entrar em contato e verificar a disponibilidade de mesa e uso da promoção.

Chef: Edson Ferrão

A Olegário Pampulha: A Olegário Pampulha é perfeita para quem aprecia a alta gastronomia e preza pelo conforto e serviços de qualidade. O restaurante é reconhecido por suas pizzas de massas finas, assadas em fornos à lenha. Com um ambiente moderno e acolhedor, nossa tradição é produzir aromas, sabores e sensações inesquecíveis.

Tipo de gastronomia: Italiana e Pizzaria

Localização e Contato:
Av. Presidente Antônio Carlos, 7456
São Luiz – Belo Horizonte
Telefone: 31 3586-7681
Site – www.pizzariaolegario.com.br

Horário de Funcionamento:
Segunda a sexta – 12h às 15h e 18h às 0h
Sábado, domingo e feriados – 12h às 0h