Quintal Pampulha

PRATO

Tutameia do cerrado

R$ 58,90

Filé de Jaú ao molho de cajá-manga, em crosta de baru, mix de arroz do cerrado no beiju de tapioca e legumes salteados.

Relação do prato com o tema da edição:

Os ingredientes utilizados nos pratos remetem ao cerrado. O nome do prato “Tutameia” era uma expressão usada na região, que significa um pouquinho. O prato foi elaborado pelo Chef ROBERTO MIRANDA, pioneiro na gastronomia no uso de ingredientes típicos do cerrado mineiro.

2º PRATO:
Arroz de Lebre do Cerrado

Ragu de coelho com arroz vermelho e preto, crocante de aipim e saladinha verde.

Promoção 2018 encerrada!

Chef: Ur

O Quintal Pampulha:Ambientação rústica. Espaço semelhante a um grande quintal. Jacaré, coelho, javali e búfalo são algumas das carnes diferentes servidas no Quintal Pampulha.

Tipo de gastronomia: Variada

Localização e Contato:
Rua Sebastião Antônio Carlos, 350
Bandeirantes – Belo Horizonte
Telefone: 31 3443-5559
Site – www.quintalpampulha.com.br

Horário de Funcionamento:
Sexta – 18h às 01h
Sábado – 12h às 18h
Domingo – 12h às 18h