Filé mignon curado ao molho demi-glace com raspas de rapadura, alho assado, nhoque de mandioca salteado e azedinha.
Relação do prato com o tema da edição:
Um prato inspirado na simplicidade, no cotidiano, nas raízes sertanejas que guardamos dentro de nós. Sutil encontro de ingredientes regionais com a gastronomia italiana, prova de que “Sertão é quando menos se espera”, como dizia Guimarães Rosa.
2º PRATO:
Costelinha Prensada ao Molho de Mexerica
Costelinha desfiada, prensada ao molho de mexerica, creme de abóbora, quiabo tostado e farofa de baru.

Promoção 2018 encerrada!


Chef: Allan Vitor Araújo
A Taberna Livorno: Inspirada em uma das mais belas e saborosas regiões da Itália, a Taberna Livorno é o local ideal para quem aprecia vinhos, gastronomia e música boa! A casa é dividida em dois ambientes: O salão principal – adega – é uma perdição para os apaixonados por vinho! São mais de 70 rótulos do velho e do novo mundo, organizados por nacionalidade. O salão anexo – carinhosamente chamado de “bistrô” – é perfeito para casais. Todas as quintas, sextas e sábados, o som do piano ao vivo invade o ambiente e deixa o clima ainda mais romântico.
Tipo de gastronomia: Italiana e Internacional
Localização e Contato:
Av. Presidente Tancredo Neves, 2309
Castelo – Belo Horizonte
Telefone: 31 3418-7657 ou 31 99832-3320
Site – www.tabernalivorno.com.br
Horário de Funcionamento:
Terça a quinta – 19h às 23h30
Sexta e sábado – 19h às 0h