Degraus

Degraus

Prato sugestão:

Além do Uai

Filé Mighon grelhado ao couli de café e pimenta rosa, guarnecidos com purê de queijo, aspargos, champnhom e tomatinhos frescos.

Segunda opção:

San Piter grelhado com arroz cremoso e molho de moqueca

Filet de peixe grelhado, arroz com creme e parmesão, molho com pimentões, azeite dendê e creme.

Valor do prato:

R$69,00

Relação do prato com o tema:

O Movimento Modernista no Brasil teve início nos anos 20 e propunha o rompimento com o tradicionalismo e com o passado e, em contrapartida, a valorização da cultura nacional e a busca da originalidade. Esses sentimentos também nos movem: renovação e reconhecimento da riqueza da gastronomia mineira. E é com esse espírito que trazemos ao circuito o “PARA ALÉM DO UAI”, com o intuito de mostrar que o nosso famoso “café com queijo” pode sempre lhe surpreender.

terça a quinta-feira (até às 00h) e sexta-feira e sábado (até às 22h)
100% de desconto no prato do acompanhante.

*Confira no cupom, as regras e dias de funcionamento.

O Restaurante Degraus: Uma charmosa casinha de madeira no meio de uma movimentada avenida. É nesse ambiente que o Degraus atesta o seu compromisso de oferecer o máximo em conforto e o melhor atendimento. Na decoração, um equilíbrio entre o clássico e o moderno, além da versatilidade que brinda o amor de casais apaixonados, uma boa conversa entre amigos ou uma reunião de negócios. O cardápio traz uma releitura de tradicionais petiscos de botecos, com o intuito de sair da zona de conforto e propor uma nova experiência gastronômica. A ideia é a de explorar as várias possibilidades dos ingredientes mineiros para surpreender até os paladares mais exigentes!

Tipo de gastronomia: Restaurante e Bar.

Nome do chef: Carlos Eduardo Queiroz.

Av. Guarapari, 176 – Santa Amélia
Telefone: (31) 3267.6337