Degraus Espaço Gastroculinário

PRATO

Muntá no Porco

R$ 42,90 (Prato Individual)

Para fazer seu pedido:

iFood
99Food

Horário de Funcionamento do Delivery:
Terça a quinta – 18h às 23h
Sexta e sábado – 18h às 22h30
Domingo – 18h às 22h30

 

A carne suína predomina em muitos pratos da gastronomia mineira. Torresmo, pernil, costelinha, bisteca e tantos outros dão sabor e charme à tradição. E para homenagear os 300 anos dessa terrinha boa demais da conta, trazemos um torneador de porco e uma cachaça da boa em uma versão arrojada. Vê se num faz disfeita, sô!

Ingredientes:
Filé suíno, alho poró, arroz branco, creme de leite fresco, champignon em conserva e cachaça. Molho: amora, açúcar mascavo e vinho do Porto.

Chef: Eduardo Queiroz

O Degraus Espaço Gastroculinário: O Degraus Espaço Gastroculinário é um restaurante com alma de bar. No cardápio, uma releitura dos tradicionais petiscos de boteco com um toque de criatividade e muito sabor. O ambiente é bem aconchegante, uma charmosa casinha de madeira com um parklet no espaço externo, que convida os clientes para um brinde. Aos finais de semana, a música ao vivo embala a noite dos visitantes. O espaço também realiza festivais e eventos que fomentam a boa gastronomia e os gratos encontros!

Tipo de gastronomia: Restaurante e Bar

Localização e Contato:
Av. Guarapari, 176
Santa Amélia – Belo Horizonte
Telefone: 31 3267-6337