Do Peixe

PRATO

Truta Catarina

R$ 89,90 (prato para 2 pessoas)

Truta ao molho de castanhas, guarnecida com purê de aipim e pinhão da Mantiqueira, acompanhado de salada de couve e arroz branco.

Ingredientes da Mantiqueira:
truta, aipim e pinhão.

Relação do prato com o tema da edição:

A união da memória afetiva, entre a culinária catarinense trazida pelos proprietários do Do Peixe Restaurante e o desafio aflorado na expedição, para a criação de um prato com insumos da Mantiqueira, levou a estabelecer uma conexão entre as regiões e os sentimentos, resultando na escolha dos ingredientes – a Truta e o Pinhão. “Truta Catarina”!

Chef: Rubia Rodrigues e
Ricardo Vieira

Do Peixe Restaurante: O Do Peixe Restaurante surgiu em 2018 como uma forma de trazer a memória afetiva da culinária catarinense com peixes e frutos do mar. Através de uma reestruturação, em 2017, mudamos para um espaço mais confortável, sede atual, o que nos levou a participar pela primeira vez do Circuito Gastronômico da Pampulha 2019.

Tipo de gastronomia: Culinária Brasileira – Peixes e Frutos do mar

Localização e Contato:
Rua Dr Jefferson de Oliveira, 231
Santa Amélia – Belo Horizonte
Telefone: 31 2552-4014

Horário de Funcionamento da Promoção:
Terça a Sexta e Feriados – 18h às 00h
Sábado – 11h às 00h