Truta grelhada com farofa de biju, ao molho de uva com cachaça, acompanhada de inhoque de taioba e champignon.
Ingredientes da Mantiqueira:
biju, cachaça, uva e truta.
Relação do prato com o tema da edição:
O prato escolhido é uma homenagem às águas da Mantiqueira e aos inúmeros rios existentes na região, que é por isso conhecida como “abrigo das nascentes”. Por isso escolhemos a truta, um dos peixes mais presentes na região.


Chef: Naiara Faria
O La Palma: Restaurante despojado com um ambiente agradável, que preza pela boa gastronomia e atendimento.
Tipo de gastronomia: Italiana e pizzaria
Localização e Contato:
Rua Professor Jerson Martins, 146
Aeroporto – Belo Horizonte
Telefone: 31 3441-4455
Site: www.lapalma.com.br
Horário de Funcionamento da Promoção:
Terça a Quinta – 11h30 às 00h
Sexta e Sábado – 11h30 às 01h
Domingo – 11h30 às 18h