La Palma

PRATO

Filet de costela serenada a riobaldo

R$ 72,00

Filet de costela serenado ao molho do sertão (cebola roxa, pimentão, coentro, salsa, alho, banana da terra grelhada, feijão fradinho, linguiça e bacon) com purê de abóbora moranga, finalizado com manteiga de garrafa e farinha de mandioca amarela.

Relação do prato com o tema da edição:

Homenagem ao personagem Riobaldo, rebatizado como “Urutu Branco” do livro Grande Sertão: Veredas, ganhou o comando do grupo de Zé Bebelo que ainda reconheceu a força do seu oponente tendo grande apreço por ele.

2º PRATO:
Sorrentine de Carne de Sol

Sorrentine de carne de sol com banana ao molho de queijo e crispy de carne seca.

Promoção 2018 encerrada!

Chef: Naiara Faria

O La Palma: Restaurante despojado com um ambiente agradável, que preza pela boa gastronomia e atendimento.

Tipo de gastronomia: Italiana e pizzaria

Localização e Contato:
Rua Professor Jerson Martins,146
Aeroporto – Belo Horizonte
Telefone: 31 3441-4455
Site: www.lapalma.com.br

Horário de Funcionamento:
Terça a Quinta: 11:30 às 00:00
Sexta e Sábado: 11:30 às 01:00
Domingo: 11:30 às 18:00