Restaurante Maria das Tranças

PRATO

Frango ao Molho Pardo

R$ 81,75 (Para 2 pessoas)

Para fazer seu pedido:

Telefone: 31 3441-3708
iFood
Uber Eats
Rappi
Meep food

Horário de Funcionamento do Delivery:
Segunda a sábado – 11h às 21h
Domingo – 11h às 18h

 

O frango ao molho pardo é um dos preparados mais tradicionais da gastronomia mineira. Herança da culinária portuguesa, foi trazido para o Brasil pelos colonizadores no século 16 e incorporado a tão tradicional culinária mineira desde então. Essa receita reflete a história das grandes fazendas, que recebiam os tropeiros e viajantes para pernoitar nas suas jornadas.

Ingredientes:
Frango ao molho pardo, acompanhado de arroz, quiabo e angu.

Chef: Maria de Lourdes

O Maria das Tranças: Tudo começou em 1950, mais precisamente no dia 15 de agosto, quando, fundado por dona Maria Clara Rodrigues e instalado no bairro São Francisco, nasceu o Restaurante Bolero. Pouco tempo mais tarde, o estabelecimento ganhou o nome de Maria das Tranças, uma referência ao penteado característico de sua fundadora. Foi pelas talentosas mãos de dona Maria Clara que nasceram deliciosos pratos que, mais de meio século depois, ainda conquistam os mais apurados paladares.

Tipo de gastronomia: Comida Mineira

Localização e Contato:
Rua Estoril, 938
São Francisco – Belo Horizonte
Telefone: 31 3441-3708
Site: www.mariadastrancas.com.br