Tudo na Brasa

PRATO

Galinha de Capoeira

R$ 45,00

Galinha caipira ao próprio molho, arroz cremoso ao perfume de pequi e bronoise de carne suína, acompanhado de milho, quiabo defumado em envoltine de abóbora d’água.

Relação do prato com o tema da edição:

Lendo o livro, em uma passagem alguns vaqueiros que acompanhavam Guimarães Rosa falavam da vontade de voltar para casa e a saudade de comer galinha caipira e guisado de abóbora d’água e quiabo.

2º PRATO:
Moquequinha de Surubim com Pirão de Curimba e Farofa de Cebola Dourada

Filé de surubim ao molho de tomate maduro, coentro, páprica defumada e cebola. Pirão de curimba cozido lentamente e farofa de cebola na manteiga com farinha amarela.

*Sujeito à lotação. Orientamos a entrar em contato e verificar a disponibilidade de mesa e uso da promoção.

Chef: Uando Santos

O Tudo na Brasa: Em um ambiente aconchegante, disponibilizamos de serviço à la carte onde você saboreia petiscos deliciosos, carnes nobres assadas na brasa, além das pizzas feitas no forno à lenha. Diariamente oferecemos opção de Self Service com churrasco com mais de setenta variedades da gastronomia regional e internacional. E para as crianças temos playground completo e monitoria de cortesia.

Tipo de gastronomia: Churrascaria e Pizzaria

Localização e Contato:
Av. Dos Engenheiros, 1104
Castelo – Belo Horizonte
Telefone: 31 3471-3715 ou 31 3471-0222
Site – www.tudonabrasa.com.br

Horário de Funcionamento:
Segunda a Quinta – 11h15 às 14h30 e 17h30 às 0h
Sexta-feira – 11h15 às 14h30 e 17h30 às 00h30
Sábado – 11h30 às 00h30
Domingo e Feriado – 11h30 às 23h

O portão fecha 01h antes do encerramento da casa.